Welt der Genüsse in den Huber Hotels

Kulinarik

Zu wissen, woher die verwendeten Lebensmittel kommen, sorgt für ein gutes Gefühl und für einen besonders feinen Geschmack.

Daher werden in den Huber Hotels nach Möglichkeit nur beste Grundprodukte aus der Region rund um Galtür verwendet, teils aus biologischem Anbau, teils sogar aus der eigenen Landwirtschaft oder der hoteleigenen Sennerei.

Feine Abendmenüs, Après-Ski, italienische Pizza, ein köstliches Fondue vom eigenen Käse oder das Steak vom artgerecht gehaltenen Rind aus dem heimischen Stall. Die Genusswelt der Huber Hotels vereint Liebe zum Produkt, Kreativität und Leidenschaft für das Kochen sowie herzlichen Service.

Um Ihnen die Wahl zu erleichtern, finden Sie hier einen Überblick über die Vielfalt der Huber-Hotels-Küche. Stilvolle Räume bieten dabei den idealen Rahmen für genüssliche und unterhaltsame Stunden in Ihrem Urlaub in den sechs Huber Hotels in Galtür, Ischgl und Landeck in Tirol. Wir wünschen guten Genuss!

Kurz & gut: Die Kulinarik in den Huber Hotels auf einen Blick

 

Festlich dekorierter Tisch mit Servietten und Weingläsern unter einer modernen Deckenlampe

Das feine Leben im 4 Sterne Superior Hotel Almhof

Das Panorama Hotel Almhof in Galtür überzeugt mit einer Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen, die jeden Wunsch erfüllen. Das elegante Hotelrestaurant mit Bar und wundervoller Sonnenterrasse ist der Ort, wo Hotelgäste von morgens bis abends von Maestro Hermann Huber und seinem Team verwöhnt werden.

Tägliche Menüs mit drei Hauptgerichten zur Wahl sowie das wöchentliche Galadinner sorgen dabei für besondere Momente im Urlaub für Genießer. Weiteres Highlight im Almhof ist die beliebte Panorama Tenne. Après-Ski, ausgelassene Stimmung und beste Pizza stehen hier am Programm.

Im à la carte Erlebnisrestaurant erwartet den Gast Feinstes aus der Almhof-Küche sowie das Käse- Fondue mit dem Käse aus der eigenen Sennerei und weitere Fondue-Spezialitäten.

Paar beim Essen von Fisch- und Fleischgerichten mit einem Glas Rotwein

Wirler Hof Galtür: Ort des Genusses und der Lebensfreude

Im Alpenromantik Hotel Wirler Hof verschmelzen Geschmäcker aus der großen weiten Welt mit regionalen Klassikern aus Tirol zu einem wundervollen Ganzen. Dabei werden ausschließlich beste Lebensmittel verwendet, die Großteils aus der unmittelbaren Umgebung von Galtür stammen.

Vom Genussfrühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zum abendlichen Mehrgänge-Menü im stilvollen Ambiente des Restaurants bietet der Wirler Hof Kulinarik, die einfach Spaß macht. Apropos Spaß: Dieser steht im Huber Stadl, dem hoteleigenen Après-Ski Lokal direkt an der Skipiste, an erster Stelle.

Dennoch, auch hier gibt’s Herzhaftes aus der Küche sowie beste Drinks und zwar täglich ab 11 Uhr.

Genuss hat einen Namen – 4 Sterne Superior Hotel Rössle Galtür

Direkt im Dorfzentrum von Galtür liegt ein weiterer Ort des Genusses und Teil der Huber Hotel Familie. Das „Rössle“ setzt auf Frische, Kreativität und beste Zutaten, die zum Teil aus der hoteleigenen Landwirtschaft stammen.

Der Blick des Küchenteams über den Tellerrand sorgt für ein Geschmackserlebnis, das in Kombination mit feinen Tropfen aus dem Keller zum Highlight eines Urlaubstages in Galtür wird. Rustikal und geschichtsträchtig diniert man in der Paznaunerstube.

Stilvoll ist das Ambiente des Hotel Restaurants, wo auch wöchentlich das Galadinner zelebriert wird, und wer möchte genießt auch im eigenen à la carte Restaurant Gutes aus Tirol sowie internationale Klassiker. Ein Tipp: Probieren Sie den Käse von der Faulbrunn Alm, einem „Familienmitglied“ der Huber Hotels.

Festlich dekorierte Tische und Sessel in einer modern eingerichteten Stube

Exquisit und charmant: Das Alpenresort Fluchthorn in Galtür

Das à la carte Restaurant Thomasstube in Galtür ist ein gemütliches Restaurant, das traditionelle Tiroler Küche mit modernen Einflüssen gekonnt vereint. Für die kleinen Feinschmecker werden eigene Kindermenüs kreiert. Wunderschöne Stuben und das Hotelrestaurant sorgen für eine stimmige Atmosphäre des Wohlfühlens.

Bekannt für ihre herzliche Gastfreundschaft und qualitativ hochwertigen Speisen, bietet die Thomasstube eine einladende Atmosphäre für Gäste, die die regionalen Aromen und Spezialitäten der österreichischen Alpen genießen möchten.

Im Hotelrestaurant werden die Gäste abends mit einem Vier-Gänge-Menü verwöhnt, das ebenso bestes aus Tirol sowie kreative Gerichte aus der ganzen Welt bietet. Das wöchentliche Galadinner ist ein weiterer Höhepunkt im Genussurlaub in Galtür.

Kellner im Anzug deckt Tisch in einer modern eingerichteten Stube mit Holzdecke und vertäfelter Wand

Alpine Genussvielfalt im Hotel Glöckner in Mathon bei Ischgl

Ob ein Drink an der edel rustikalen Hotelbar, morgendlicher Genuss im Frühstücksraum oder ein mehrgängiges Menü im eleganten Hotel Restaurant. Nehmen Sie Platz im „Glöckner“ und freuen Sie sich auf verführerische Gerichte und herzliche Gastfreundschaft.

Im à la carte Restaurant stehen Regionalität und Produkte von höchster Qualität im Mittelpunkt. Von Fondues über zeitlose Klassiker wie Käsespätzle und sogar echt italienische Pizza findet hier jeder Feinschmecker sein Lieblingsgericht.

Beste Weine und fachmännische Beratung vollenden das Kulinarik Erlebnis im Hotel Glöckner. Unter der Leitung von Herdmaestro Mario Ojster und als Mitglied der „Genussregion-Österreich“ verspricht ein Urlaub im Hotel Glöckner Genuss für alle Sinne.

Der Tramserhof in Landeck: fein speisen, stilvoll feiern

Die Küche vom Tramserhof in Landeck ist bei Hotelgästen ebenso beliebt wie bei Einheimischen, die das saisonale Angebot, die Frische und den Geschmack der vorzugsweise aus der Region stammenden Lebensmittel schätzen. Saisonale und regionale Gerichte verzaubern Gaumen wie Auge gleichermaßen.

Im Speisesaal erwartet den Gast morgens eine große Auswahl an heimischen und regionalen Produkten vom Buffet. Abends werden die Hausgäste mit einem 4-gängigen Wahl-Menü verwöhnt. Dazu empfiehlt das aufmerksame Servicepersonal den passenden Wein.

Ausklingen kann der Abend an der Hotelbar, im Wintergarten sowie an lauen Sommernächten auf der Terrasse mit Blick zum Weiher. Genießen Sie die Hausspecials und ein Schnapserl auf Empfehlung. Im Sommer lädt der schattige Biergarten zum Verweilen ein.

Als Location für jegliche Art von Festen und Feiern ist der Tramserhof perfekt geeignet. Stilvolle Räumlichkeiten bieten den Rahmen für kleine und große Feste.

Unser Partnerbetrieb: Haus St. Gerold