huber-map
Logo

Der leuchtende Stern unter den Galtürer Ferienhotels

Galtür, Tirol

Logo

Das Top-Hotel mitten im Ski- & Wandergebiet

Galtür, Tirol

Logo

Das „erste Hotel am Platz“ vereint Tradition und Moderne

Galtür, Tirol

Logo

Wohlfühlen in heimeliger Atmosphäre

Mathon Ischgl, Tirol

Logo

Das Hotel in traumhafter Lage hoch über Landeck

Landeck, Tirol

Logo

Das neue Highlight der Huber Hotels in Galtür

Galtür, Tirol

Genussregion Paznaun

Eine besondere Auszeichnung für
Qualität & Geschmack

Die Genussregion Paznaun steht für regionale Lebensmittel, die mit Sorgfalt und Liebe hergestellt werden. Das spiegelt sich natürlich in deren Qualität wider.

Und Qualität spielt für Hermann Huber, den Chefkoch des Hotels Almhof, Käser und Hauptinitiator der Genussregion Paznaun, schon seit jeher die Hauptrolle.

Die Natur, die vom Menschen geformte Kulturlandschaft und die darin produzierten Lebensmitteln bilden eine Einheit, die der Region ihren Charakter gibt. Ob in den einzelnen Produkten wie dem Almkäse oder in den ausgefeilten Gerichten, in denen sie zum Einsatz kommen: Das Paznaun schmeckt man deutlich und unmittelbar.

Der Käse von Hermann und Patrick Huber schmeckt ausgezeichnet.

Und zwar im wahrsten Sinne des Wortes: Seit 2007 trägt er als Vorzeigeprodukt, das die beiden auf der Alpe Faulbrunnalm herstellen, die Auszeichnung „Genussregion Österreich“.
Außerdem sind die beiden mehrfache Gewinner der „Goldenen Käseharfe“ bei der Internationalen Käseolympiade Galtür sowie Silbermedaillengewinner bei der Internationalen Käsiade in Hopfgarten, Tirol.
Unseren Käse servieren wir nicht nur in den Huber Hotels; auf Vorbestellung können sich diesen exzellenten Genuss auch mit nach Hause nehmen.

Unsere Angebote


Tiroler Bergwelt
entdecken