Genussregion Paznaun
Eine besondere Auszeichnung für
Qualität & Geschmack
Die Genussregion Paznaun steht für regionale Lebensmittel, die mit Sorgfalt und Liebe hergestellt werden. Das spiegelt sich natürlich in deren Qualität wider.
Und Qualität spielt für Hermann Huber, den Chefkoch des Hotels Almhof, Käser und Hauptinitiator der Genussregion Paznaun, schon seit jeher die Hauptrolle.
Die Natur, die vom Menschen geformte Kulturlandschaft und die darin produzierten Lebensmitteln bilden eine Einheit, die der Region ihren Charakter gibt. Ob in den einzelnen Produkten wie dem Almkäse oder in den ausgefeilten Gerichten, in denen sie zum Einsatz kommen: Das Paznaun schmeckt man deutlich und unmittelbar.
Tourismus & Landwirtschaft
verbinden
Tourismus und Landwirtschaft werden im Paznaun eins, Regionalität und Qualität der hier hergestellten und verarbeiteten Lebensmittel sind die Ergebnisse dieser Verbindung.
Das beste Beispiel dafür ist die Familie Huber: Neben ihren gastronomischen Betrieben betreibt sie auch die größte Landwirtschaft der Region. Fleisch, Milch und der ausgezeichnete Käse, der auch Fachjurys immer wieder imponiert, kommen aus eigener Produktion.
Der Käse von Hermann und Patrick Huber schmeckt ausgezeichnet.
Und zwar im wahrsten Sinne des Wortes: Seit 2007 trägt er als Vorzeigeprodukt, das die beiden auf der Alpe Faulbrunnalm herstellen, die Auszeichnung „Genussregion Österreich“.
Außerdem sind die beiden mehrfache Gewinner der „Goldenen Käseharfe“ bei der Internationalen Käseolympiade Galtür sowie Silbermedaillengewinner bei der Internationalen Käsiade in Hopfgarten, Tirol.
Unseren Käse servieren wir nicht nur in den Huber Hotels; auf Vorbestellung können sich diesen exzellenten Genuss auch mit nach Hause nehmen.